m

Aenean sollicitudin, lorem quis bibendum auctor, nisi elit.

m
s

Miel de tilleul

Aux vertus apaisantes, ce miel d’un jaune clair ou foncé a un goût fortement mentholé, frais, sans acidité, mais légèrement amer. Issu des fleurs du même nom, le miel de tilleul a un usage reconnu pour traiter les troubles d’insomnie. Les flavonoïdes, source importante d’antioxydants, de même que le farnésol, un principe actif, sont à l’origine de l’effet apaisant de ce type de miel. Ces composés agissent sur les récepteurs du cerveau responsable du sommeil. Il contient également des oligo-éléments, notamment du potassium, du calcium et du manganèse. Il serait également efficace pour traiter les premiers symptômes de la grippe et du rhume, puisqu’il augmente la résistance non spécifique de l’organisme.

UGS : 002 Catégorie :

Description

Le miel de tilleul est un miel jaune clair à la saveur persistante et mentholée. Trouvant son origine dans les grappes de fleurs de cet arbre sauvage, le miel de tilleul est un produit naturel puissant très recherché pour ses qualités gustatives, aromatiques et ses vertus médicinales : lutte contre les troubles du sommeil et de l’anxiété, traitement des premiers symptômes de la grippe et du rhume, douleurs à l’estomac ou migraine…
Le miel de tilleul est un miel qui cristallise. Lorsqu’il est cristallisé, il reste tendre et crémeux. La cristallisation du miel est un phénomène à la fois naturel et inévitable et n’affecte en aucun cas sa qualité ni son goût.

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Miel de tilleul”

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *